FORMULARIO DE CONTACTO

Contacto

NOMBRE *
APELLIDOS *
EMAIL *
TELÉFONO
DEPARTAMENTO *
MENSAJE *
(Máximo 500 caracteres)
ADJUNTAR ARCHIVO
(Máximo 5 Mb)
 
  Declaro ser mayor de edad y acepto la política de protección de datos.
En el caso de ser menor de edad, declaro disponer de la correspondiente autorización parental.
  No deseo recibir publicidad.
  No deseo recibir publicidad de las empresas participadas.

(*) Campo obligatorio

[Cláusula de LOPD] De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos serán introducidos y tratados en un fichero titularidad de House Of Music Festivals, S.L (Festival de les Arts) y que tiene por finalidad la gestión de los contactos y atender las solicitudes y peticiones de información formuladas por nuestros usuarios a través de la página web.
Además sus datos pueden ser utilizados para enviarle publicidad o información comercial sobre nuestros eventos, novedades, servicios, ofertas y promociones.

Mediante el presente registro web, el usuario acepta que sus datos personales puedan ser comunicados a otras sociedades relacionadas con Festival de les Arts y con la gestión del festival. Usted puede consultar las empresas participadas aquí.
Dicho consentimiento implica la autorización por parte del usuario a recibir información sobre servicios y productos ofrecidos a través de estas sociedades o de empresas colaboradoras que pudieran ser de su interés.

Puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección C/ Pintor Sorolla, Nº 19- Pta.10, 46002 Valencia, o a través del correo electrónico lopd@festivaldelesarts.com .

Trabaja con nosotros:

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos serán introducidos y tratados en un fichero titularidad de HOUSE OF MUSIC FESTIVALS, S.L (Responsable del fichero) con la finalidad de la gestión de currículum, solicitudes de trabajo y selección de personal en la organización. 

Los datos del candidato pueden ser completados con los datos obtenidos mediante comprobación de antecedentes y solicitud de referencias a terceras organizaciones y/o redes sociales (linkedin, twitter, facebook, blog…). El candidato deberá garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que haya suministrado a las empresas del grupo. En todo caso, el Responsable del Fichero no asume responsabilidad por la falta de veracidad y actualización de la información aportada. 

El Responsable del Fichero conservará el currículo, por si en alguna ocasión, fuese preciso cubrir algún puesto de trabajo, adoptando las pertinentes medidas de seguridad que preserven la privacidad. 

Mediante el presente registro web, el candidato acepta que sus datos personales puedan ser comunicados a otras sociedades relacionadas con HOUSE OF MUSIC FESTIVALS, S.L y con la gestión del festival. Usted puede consultar las empresas participadas aquí
Dicho consentimiento implica la autorización por parte del usuario a recibir información sobre servicios y productos ofrecidos a través de estas sociedades o de empresas colaboradoras que pudieran ser de su interés. 

Puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección C/ Pintor Sorolla 19, pta 10, 46002 Valencia, o a través del correo electrónico lopd@festivaldelesarts.com 

Voluntariado:

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos serán introducidos y tratados en un fichero titularidad de HOUSE OF MUSIC FESTIVALS, S.L (Responsable del fichero) y que tiene por finalidad la gestión y selección de los voluntarios de la organización. 

El voluntario deberá garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que haya suministrado a la ORGANIZACIÓN. 
Mediante el presente registro web, el voluntario acepta que sus datos personales puedan ser comunicados a otras sociedades relacionadas con HOUSE OF MUSIC FESTIVALS, S.L y con la gestión del festival. Usted puede consultar las empresas participadas aquí

Dicho consentimiento implica la autorización por parte el usuario a recibir información sobre servicios y productos, que pudieran ser de su interés, ofrecidos por la propia organización HOUSE OF MUSIC FESTIVALS, S.L o a través de estas sociedades o de empresas colaboradoras. 

Puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección C/ Pintor Sorolla 19, pta 10, 46002 Valencia, o a través del correo electrónico lopd@festivaldelesarts.com 

Atención al clientes, Patrocinios, Hostelería y Mercaditos, Contratación artística, Prensa, Marketing y Publicidad, Sugerencias: 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos serán introducidos y tratados en un fichero titularidad de HOUSE OF MUSIC FESTIVALS, S.L y que tiene por finalidad la gestión de los contactos y atender las solicitudes y peticiones de información formuladas por nuestros usuarios a través de la página web. 
Además sus datos pueden ser utilizados para enviarle publicidad o información comercial sobre nuestros eventos, novedades, servicios, ofertas y promociones. 

Mediante el presente registro web, el usuario acepta que sus datos personales puedan ser comunicados a otras sociedades relacionadas con HOUSE OF MUSIC FESTIVALS, S.L y con la gestión del festival. Usted puede consultar las empresas participadas aquí
Dicho consentimiento implica la autorización por parte el usuario a recibir información sobre servicios y productos ofrecidos a través de estas sociedades o de empresas colaboradoras que pudieran ser de su interés. 

Puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección, C/ Pintor Sorolla 19, pta 10, 46002 Valencia, o a través del correo electrónico lopd@festivaldelesarts.com